澳门新葡萄新用户注册送38(中国)有限公司

我校参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会
  • 时间:2022-04-01
  • 点击:994
  • 来源:宣传部


3月31日下午,省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组召开全省教育系统疫情防控工作视频调度会。省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯出席会议并讲话,省教育厅二级巡视员李金泉主持会议。我校校领导及疫情防控领导小组各工作组负责人在行政楼309参加了视频会议。

会上,江苏信息职业技术学院、徐州市教育局、南京医科大学、江苏理工学院、扬州大学、江苏工程职业技术学院、镇江市高等专科学校、江苏省南京工程高等职业学校等8家单位分别就疫情防控工作、应急处置预案制订情况及学校演练情况进行了发言。

葛道凯强调,全省教育系统要坚决贯彻执行省委、省政府有关疫情防控工作的最新部署,保持“应急、战时”状态,采取最坚决、最果断、最严格的措施,坚决阻断疫情在校园的传播,并就“思想认识再提高”“预案制订再细化”“实战演练再夯实”“各项保障再强化”“校地协调再深化”等五个方面进行了工作部署。

会议结束后,学校疫情防控工作领导小组立刻召开会议,贯彻落实全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神,对学校疫情防控工作进行进一步部署安排。

校党委副书记、校长朱东风指出,要进一步压实工作责任,继续开展线上教学和校园封闭管理。持续做好校园值班值守,关注后勤保障人员的身心健康。要进一步细化应急流程,按“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,做到责任到人、要求明确、落到实处,并按照新发布的应急处置方案,开展校内应急演练,进一步发现问题,提高应急工作能力与水平。

校党委书记黄志良指出,要深入学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,以及省委省政府、市委市政府和属地辖区的相关工作要求,严格遵照本次会议各项部署调度,完善校内各项工作,进一步筑牢疫情防控安全防线,牢牢守住校园不发生聚集性疫情的底线。(文/图 裴玮艳)