澳门新葡萄新用户注册送38(中国)有限公司

我校召开2022年度高质量发展绩效评价考核工作推进会
  • 时间:2022-06-27
  • 点击:1059
  • 来源:高水平学校建设专题网

为深入贯彻落实省委考核委2022年度省属高校(高等职业院校)高质量发展绩效评价考核实施方案》文件精神,增强责任感和紧迫感,确保各项绩效评价考核指标理解无偏差、任务有落实、工作有成效,2022627午,我校在行政楼313会议室召开2022年度高质量发展绩效评价考核工作推进会


会议邀请了我校校长朱东风、副校长陈寿根副校长王伟副校长毛浩生、校长助理兼组织人事处处长周炜炜相关职能部门负责人,各二级学院院长和教学部主任。会议由高水平建设办公室主任袁建刚主持。



首先,袁建刚主任解读2022年度省属高校(高等职业院校)高质量发展绩效评价考核实施方案》,重点从招生就业、职业技能与创新能力、现代职教体系、专业建设、课程与教材建设、教学能力、五育并举、教师队伍、科技文化服务、社会支持服务、国际交流与合作、资金绩效、提质培优行动、人才培养满意度、综合质效等十五个方面分解2022年度高质量发展绩效评价考核指标任务


 

随后,各责任部门负责人按照考核指标顺序,汇报了本年度任务落实情况、取得的阶段成效以及下一步工作打算各教学单位负责人本单位落实高质量发展考核的具体举措、取得的成效以及对学校高质量发展年度考核的贡献度几个方面进行汇报。

 

 最后,朱东风校长总结讲话认为高质量发展绩效评价工作目前所取得的成绩离不开各院(部)一手抓防御一手抓教育教学工作的有效开展,并对此表示充分肯定。对下阶段的工作做提出了几点建议,一是抓好内涵建设,做好高质量发展、高水平院校建设及诊断与改进任务之间的相互联动。二是强化担当意识,积极主动作为。三是加强制度建设,借助行业优势助力教师成长,推动学校高质量发展。(文/高旭娜 图/王骞)